您现在的位置: 首页 > 新闻中心
陈容秋到新供销商贸公司传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
2018-11-09 

2018年11月7日下午,省社党组成员、理事会副主任陈容秋同志到新供销商贸公司总部传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。

他指出,要深刻认识学习习近平总书记视察广东重要讲话的政治意义、现实意义和深远历史意义,要形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉;要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实用以统一思想、指导实践、引领发展;要带着感情、带着责任、带着使命抓落实,结合实际、真抓实干贯彻执行近平总书记视察广东重要讲话精神。

他还向广大党员干部强调,要根据习近平总书记对广东提出的要求:不断深化改革开放,紧抓粤港澳大湾区建设的历史战略机遇,大力搞好发展;不断推进发展的平衡性和协调性,比如城乡间发展的协调性,物质文明建设与精神文明建设之间的协调性,还要兼顾这些发展与法制建设之间的协调性;要切实加强党的领导和党的建设,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要严明政治纪律和政治规矩,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

公司党总支班子全体成员以及总部全体员工参加了学习会。

mg电子游戏稳赚技巧